martes, 9 de febrero de 2016

Receta de Costillas de Cerdo al Horno

Costillas de Cerdo al Horno

Que decir de estas costillas de cerdo al horno que no esté dicho ya. Simplemente, están deliciosas. Puedes comerlas solas o acompañarlas con un puré de patatas o con arroz, de todas las formas están geniales.

 Ingredientes de Costillas de Cerdo al Horno
  • Dos kilos de costillas de cerdo.
  • Media cabeza de ajo pequeña.
  • Pimentón.
  • Orégano, tomillo y romero.
  • Pimienta.
  • Sal y aceite
 Como cocinar Costillas de Cerdo al Horno
  • 1
    Primero hay que hacer un preparado majando en un mortero los ajos pelados, una pizca de pimentón, las finas hierbas, pimienta, sal y un buen chorreón de aceite.
  • 2
    Este adobo servirá para dar sabor a la carne, y se dejará macerando en él medio día.
  • 3
    Antes de meter las costillas al horno podemos pasarlas muy brevemente por la sartén para dorarlas. Estarán listas en 50-60 minutos con el horno a 180 grados.